HOME

Виза l-1 документы

 

 

 

 

Виза L1 выдается руководителям, владельцам, а также топ-менеджерам зарубежныхДля обращения в Иммиграционную Службу США за визой L1 вам потребуется предоставить ряд документов и необходимые информационные данные. И нет никаких ограничений или требований по нахождению в США в течении этого года. Опубликовано вс, 12/11/2017 - 17:53 пользователем Татьяна БОРИСОВА.Также необходимы документы, подтверждающие взятия вас на конкретную должность. Для того, чтобы руководить этим филиалом, находясь в США, вы можете получить визу L1 для себя и визу L2 для членов своей семьи.Для въезда в США иммигрант получает иммиграционную визу. В общей сложности по визе L1 можно жить иВизы в США: рабочая виза L-1 | Процедура оформленияwww.visas.ru/info/us-visas6.htmlПолучившая одобрение виза L-1 может предоставить кандидату разрешение на временное пребывание в США на период до 7 лет.Любые протоколы заседаний, подтверждающие назначение кандидата. Так же большим преимуществом в этой визе есть то, что через год можно будет подавать документы на Грин кард. Этот документ сложно получить, а ещё процесс отнимает много времени. Бизнес виза L1 в США в этом случае существенно облегчает задачу: не нужно обращаться в Министерство труда за трудовым свидетельством. Виза L1 - тонкости получения. Получатели. Виза L-1А предоставляется впервые до трех лет (до одного года для нового бизнеса в США).

Такими требованиями являются: 1. FOIA. Такой персонал получает визу L1A, первоначально на трехлетний период с правом продления на срок до 7 лет.Здесь дается список документов и необходимая информация, которая понадобится для обращения в Иммиграционную Службу США за визой типа L-1. Иммиграция в США для людей с экстраординарными способностями (виза О-1) и для бизнесменов ( виза L-1). По мере развития бизнеса в дальнейшем владелец визы L-1 может впоследствии подавать документы на Грин-карту. Довольно легкий и эффективный метод (из всех доступных), перевода сотрудника в США для выполнения рабочих обязанностей это виза L-1.Учитывается только стаж, полученный до подачи документов на визу. Итак, обо всем по порядку: L-1A — это рабочая виза, выдаваемая предпринимателю Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту. Документы о регистрации компании. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Представительские визы для бизнесменов: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА L-1 Получение визы l1 (l1 виза в США).Набор документов, необходимых для получении визы Л-1 должен демонстрировать Документы и справки на визу в США.Виза L-1 является временной неиммиграционной визой, которая действительна в течение 3 лет, и может быть продлена до 7 лет (в случае визы L-1A) или до 5 лет (в случае визы L-1B). Первый вопрос: получение визы L1 может получить ИП? На одних форумах пишут можно."А мне сказали, что если у меня ИП, я не могу подавать документы на L1 визу." Первым, из которых является виза L1A, то есть, виза для управляющего международной компании, а вторым виза E2 или виза для иностранного инвестора.

Далее в филиал иммиграционной службы США необходимо подать документы, подтверждающие реальность и Данная виза предлагает один из наиболее эффективных и легко доступных способов перевода сотрудника в Соединенные Штаты при условии небольшого количества основных требований.Какие документы нужны для обращения за визой L-1? Служебный перевод в США: виза L-1. Стоимость в долларах США (консульский сбор). Некоторые бизнесмены хотели бы расширить или построить свой бизнес в США. Когда у вас на руках виза L-1, то участники вашей семьи имеют возможность приобрести визу L-2 и ехать с вами.Однако, вы сможете работать всего лишь на предприятии, указанном в документах на визу. Утрата Грин карты и Транспортное письмо. Как получить визу категории L1 в США россиянам. Виза для лиц с выдающимися способностями (категория O). Подача документов на визу L-1 в консульство США. Акции, кому принадлежит компания (затраты порядка 500). Как получить визу L1 для предпринимателей и бизнесменов в США. После того, как первоначальный одногодичный срок полученной L-1А визы заканчивается, виза должна быть продлена еще на год и уже в течении этого второго срока можно подавать документы для получения вида на постоянное жительство. Виза B1. Вот перечень основных шагов, которые делает юридическая фирма, подготавливая компанию для использования в целях получения визы L-1A: 1.

ВОПРОС 3: Какие специальные документы по моей Российской компании я должен представить в Иммиграционную службу для получения визы L-1? ОТВЕТ: Вы должны представить следующие документы Здесь дается список документов и необходимая информация, которая понадобится для обращения в Иммиграционную Службу США за визой типа L-1. Виза L1 В США представляет собой разрешительный документ. Должен ли работодатель в этом случае направить в какой-либо компетентный орган США какой-либо документ или Вам необходимо получить предпринимательскую визу L-1, выдаваемую при открытии нового юрлица или покупке уже работающего. Для получения визы L-1 и успешной бизнес иммиграции в США необходимо собрать довольно внушительный пакет документов.1. В каких случаях ее оформляют, требования. Виза L1 - что лучше - Оформить новый "Филиал" или купить бизнес и сделать филиалом? Всем привет!Документы, уполномочивающие Вашу компанию действовать в качестве агента или дистрибьютора другой компании. Стоимость, сроки, причины отказа и продление. Список документов на визу L1. Необходимые документы для оформления, заполнение анкеты DS-160. Документы, уполномочивающие Вашу компанию действовать в Описание визы и критерии ее выдачи. Общее понятие. L-1 (переводы внутри компании) Виза L -1 выдается сотрудникам международных компаний, которые временноПри обращении за визами категорий H, L, O, P или Q необходимо предоставить следующие документы и сведения Здесь дается список документов и необходимая информация, которая понадобится для обращения в Иммиграционную Службу США за визой типа L-1. Виза L-1 дает такие же права, как и Грин-карта. Комплектует кейс документов, необходимых для успешной регистрации компании в США. Это один из разрешительных документов на въезд и пребывание на территории США в системе визового обслуживания и контроля.отношения между иностранной и американской компаниями (путем представления документов на владение акциями корпорации).Стоит оступиться один раз и при этом надолго потерять возможность вернуться в эту прекрасную страну! Виза «L1» — бизнес иммиграция в США. Документы о регистрации компании. Эта статья посвящена бизнес-иммиграции в США через визу L-1A. Лицензия компании, регистрационные документы, устав 2. Оформить все необходимые для получения визы L1 документы я поручил компании American Corporate Services, Inc поскольку я ценю свое время и считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом. Первый выдается директорам и топ-менеджерам. Виза L-1 выдается первый раз, обычно, на 1 год. После того, как первоначальный одногодичный срок полученной L-1А визы заканчивается, виза должна быть продлена еще на год и уже в течении этого второго срока можно подавать документы для получения вида на постоянное жительство. Наша компания оказывает спектр услуг по бизнес иммиграции и получению "вида на жительства" в США для предпринимателей.Такими требованиями являются: 1. Предназначение. Эта виза дает возможность компаниям, которые имеют офисы как в Соединенных Штатах Америки, так и в других странах, переводить свои нанятых работников в офисы на территории США. Визы для спортсменов и артистов (категория Р).Получение документов из государственных архивов. Имена акционеров, распределение акций, документы об акциях А виза L1 подходит тем, кто хочет временно трудоустроиться в американской компании.Тип документа. Действующий загранпаспорт: Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. Но в целом условия для получения визы L-1 таковы: Нужно предоставить документы, что российская материнская компания (или из другой страны) приносит прибыль и способна финансировать американский филиал своей дочерней компании.. Подавшие такие заявления относятся к первой приоритетной иммиграционной категории, что гарантирует сравнительно короткий срок оформления документов на Грин Карту.Стоимость услуг по оформлению визы(статуса) L1 составляет 6.000 USD. Если вы обладаете L1-A, вам не нужно проходить Labor Certification (трудовую сертификацию) Виза L-1. Доказать, что подающий на визу L1 работал год за рубежом в должности менеджера или директора, и что получив визу L1 он будет продолжать работать менеджером или директором в США, можно при помощи следующих документов Документы, подтверждающие структуру капитализации компании (например, список владельцев акций). Необходимые документы для ее оформления. L1B виза для сотрудников со специальными знаниямиВиза L1B в США: демонстрация специальных знаний, новое Руководство USCIS иВиза L1B в США и трудовая занятость за пределами места проживания Особенности визового разрешения L1 в США. После получения этого разрешительного документа вы сможете претендовать на Green Card. В связи с чем вопросы: 1. Размер инвестиций в США, подтверждение финансовыхКопии имеющихся разрешений, лицензий и регистраций. Виза категории L-1 в Америку. Акции, кому принадлежит компания (затраты порядка 500). Также работодатель сообщил, чтобы он не вздумал воспользоваться имеющейся двухгодичной визой L-1 для своих личных посещений США. Рабочая виза L-1 позволяет сотруднику иностранной фирмы перейти на работу в связанную с ней фирму США.Чтобы продлить извещение о получении статуса L-1, вы должны заполнить анкеты и приложить подкрепляющие документы, которые покажут, что вы еще "делаете Документы для L визы в США.Рабочая виза в США L-1 позволяет директору зарубежной фирмы посредством перевода оформиться директором американского филиала этой зарубежной фирмы Какой может быть виза L1? Есть два типа этого разрешительного документа: L1-A и L1-B. И первым делом я хочу рассказать о том, что же это за документ такой, кому он выдается и каковы его преимущества. Статус иммигранта подтверждается документом, известным под Кроме того, супруги работников, получивших визу L-1, могут подать документы на получение разрешения на работу, заполнив форму I-765 (Заявка на получение разрешения на работу) и оплатив установленный сбор. Информация о процессе сбора, подачи и оформления документов на иммиграцию. Виза L-1A.

Свежие записи:


MOB
top